Mensajero

Merly Balza

El viento será mi mensajero...
viajará presuroso entre los árboles,
y jugueteara entre las calles que transitas,
con ímpetu de llegar y poseerte. 

Rodeará tú silueta y sentirás algo fresco,
cómo el sol dorando el desnudo de tú cuello,
las gotas de lluvia haciendo música en el techo,
la tristeza se irá fugitiva en este sueño.

Vendré con todas las cosas inocentes,
soy yo, el susurro... el mensaje del viento 
que besa tus labios, ahora en silencio,
dudaré si decirte amor o hacértelo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ricky Arbenz

    Me encantó, un verso final perfecto.

  • Guardián De Ángeles

    El amor hasta los niveles de incondicionalidad, inmortal por ser genuino.

    Saludos muchos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.