Reflexión Dimensional

Yo8oY

 

Tercera dimensión…

Donde la vida sufre

un adiós de soles inmaduros

de un Amor sin juramentos;

corazones caídos en apuros.

 

Amores de cielos fáciles,

pariendo sudores caníbales,

gozadores de carne fresca,

enjambres de termitas

embriagadas de fiestas.

 

Tercera dimensión…

Donde se ama y se odia

sin remordimientos;

libretos de almas necesitadas

con sus cuerpos dispuestos.

 

Cuarta dimensión…

Almas en pañales

zarandeando paja mundana,

buscando granos dorados,

de validas experiencias,

a cuerpos amarrados.  

 

Quinta dimensión…

Almas sin pañales,

finalmente, graduadas

con flores en su corazón,

producto de los renacimientos

tras la gran Resurrección.

 

Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.