La teoría busca explotar
Existe una magia que se da en toda mezcla
No solo es ciego quien no quiere ver
El máximo terror es saber que siempre se tuvo lo anhelado ante los ojos
El equilibrio también expone el dolor
Confusiones entre la desidia y el cansancio
Hasta qué punto es esto una ilusión
Afirmaciones que siempre se oyeron desde el interior
Quizás esto se crea por no estar cerca al límite
Un verdadero límite expone su causa
No valen las promesas si no son divinas
El bienestar también es un tanto de dolor
Las historias ya no buscan ser contadas
Y el inicio ya no le guarda resentimientos al final
La realidad sublima nuestra mente
Y es necesario acariciar el límite
A ver si así se aprende un poco más a vivir
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2024 a las 22:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.