"Maldito agosto"

Abraham Rodriguez

Una mesa de blanco mantel
sobre ella dos café, una rosa y un pastel
 
Un joven emocionado y nervioso
espera la llegada de una dulce mujer
 
Le espera soñador en aquel lugar
a la dueña de su sonrojar
 
Sonriente se aproxima ella
mientras el sol besa su piel morena
 
Lo más bonito de la vida
su aroma le invita a por siempre seguirla
 
Un saludo que sabe a una futura promesa
una luna testigo de la locura nuestra
 
Podría pintarte una galaxia entera
tú entrégame tu sonrisa eterna
 
Nos hicimos una promesa
seríamos siempre principio y final
 
Astronauta en tus labios
llenos de fuego y pasión
 
Guardián de tus sueños
en la alcoba, luz e ilusión
 
Pero pronto, en una tarde de agosto
después de un sueño vivido, acabó
 
La vida comenzó a pasar
Nos convertimos en incertidumbre y certeza
 
Un pobre tonto deseando alcanzar lo más anhelado
tirando con fuerza en sentido contrario
 
Cierro los ojos y vuelvo atrás
conozco la melodía para regresar
 
Entre tus brazos hundirme por siempre jamás
acaricia mi alma tu suave respirar
 
Una luz tenue eras
diferente a mi oscuridad
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.