Derrochando Fantasías - Serventesios -

Ricky Arbenz

Derrochando Fantasías
 
Por fin sabré saciar mi sed inmensa,
bebiendo tus angustias y pesares,
diluidas en tu esencia que es intensa.
vertidas en las olas de dos mares.
 
Perderme en tu mirada es ver la gloria.
como una bella historia en cuentos de hadas.
Si pierdo el corazón, es tu victoria,
cuando mis aves huyen en bandadas.
 
Amarte como te quiero, es amarme,
tu bella vida da vida a la mía.
En este anhelo por complementarme,
hoy derrochas en mí, tu fantasía.
 
Ricky Arbenz
29 de Septiembre 2024
Chicago. 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.