Lazos Eternos

florcristal

Nuestra vida tiene dos caminos que podemos tomar, una pareja que abraza, y el alma gemela que sabe amar.  

La pareja es refugio, con quién contar, cada día compartido, en lo simple de amar.  

El alma gemela es lo más profundo, aquello que nace del viento que da vida al mundo.  

Esa conexión sincera, un fuego eterno, un abrazo que cura, un amor verdadero.  

Sin importar lo cotidiano, los momentos de paz, no olvida soñar con lo que realmente es amar.  

Esa alma gemela es la luz que brilla pura, deslumbrante a su paso, ese destino compartido un amor que te conduce y es real con un abrazo.

Mi alma gemela que nunca podré olvidar, nuestras vidas separadas un lazo siempre unirán.

Dónde ni la más fiel pareja se compara, al amor pleno que con tu presencia solo puedo encontrar.

Mi vida a pesar de todo siempre te pertenece, eterno camino que nunca desaparece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.