Imposibles aparejos...

Omar Alejandro Flores

imposibles aparejos en mi suave habitación

remanentes de otros sueños de cualquier azadón

imperdibles atavíos imposibles al sabor

me doy vueltas como el crío que no alcanza calor

 

imbatibles las espuelas

de don pablos buscón

no se enciende en las escuelas

ni un pequeño carbón

removibles los quevedos

en mi cuadro frisón

resarcibles los recuerdos

si no puja el blasón

 

invencibles los enfermos del hospital a las dos

a las doce ya me duermo y ni siquiera galdós

irreversible se acerca para ofrecerme sermón

para abrirme la puerta o devastar mi canción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema más amigo de esos que deja buenos aromas
    Un saludo

    • Omar Alejandro Flores

      Gracias, estimado.
      Que tengas un buen domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.