EXTRAÑA MUJER

eduardo alberto maldonado

Mujer, extraña, moras en mis sueños perturbados,

en ellos dejaste marcado, mi corazón y abierto.

solo tu amor dejará mis padeceres aliviados,

pero no dormido, sino en vigilia... despierto.

 

Sueño fabulosas historias y aventuras

de hadas, duendes y genios endiablados,

recorriendo con mis manos tu vientre y tu cintura

explorando tus mágicos laberintos encantados

 

Sueño mis labios deseando los tuyos, con ansias,

remarcando sus bordes en delicado contorno.

Sueño gozar tus dulces aromas y féminas fragancias,

en lo profundo de tu ser, pero sin soborno.

 

Mi mente entrelaza ideales sentimientos,

asombro, angustia, alivio, que se funden,

y doblegan sin razón mis pensamientos

al creer que es pasión, y los confunden.

 

Agoniza mi alma, de saber que tienes dueño,

parezco enloquecer, pues no soy correspondido,

pero me consuela saber que es sólo un sueño

y que mi amor también está comprometido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Ese sueño con una mujer capaz de llenar se sensaciones un poema.
    Placer de lectura poeta Eduardo.
    Abrazos y gracias.

    • eduardo alberto maldonado

      Elideth, quizás haya sido un sueño, quizás fue realidad, lo primero una licencia poética, lo segundo una verdad en vigilia...
      Gracias por tu opinión.
      Retribuyo tu abrazo con fervor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.