Ojos color cielo

Sol_

Le añado a la vida mi desdén,
no querer saber nada del santo querer,
no quiero saber nada del amor,
déjenme ser cotidiana,
olvidarme de todo en la alborada.

Un día cualquiera,
conocí esos ojos,
cambiantes como caleidoscopio,
profundos como el cielo más precioso.

No sé qué pensaría,
quizás vergüenza,
quizás risa,
mas no dijo ni una palabrita.

Me prestaría atención más de lo habitual,
yo no me habría de fijar,
cuénteme, joven con ojos color cielo,
¿Qué pasa por su cerebro?

¿Qué habré de contarle?,
¿Por qué he de gustarle?,
¿Por qué ha de pensarme?,
No quiera idealizarme.

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS INMESAMENTE PRECIOSOS
    CON MILES DE INTERROGANTES SIN RESPUESTA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.