ESTROFAS DE SABIDURIA  

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ ESTROFAS DE SABIDURIA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

La prepotencia debe desaparecer

dejando fuera su desazón rabiosa,

la gente humilde ansia poder vivir

pero la paga no llega a fin de mes,

aparta esa chusma que te miente

tiranos de la sociedad dominante.

 

Organizan un bienestar del pueblo

esa es la teoría que no se cumple,

cuando toman el poder se olvidan

semeja las infecciones virulentas,

unos que olvidan lo que prometen

sin tener vergüenza de su traición.

 

Son gusanos con aspecto Humano

retorcidos seres de maligna clase,

repugnan por magnificar el dinero

acumulado con viciadas picardías,

dejan vaciado el dinero del pueblo

esperan que la ignorancia les vote.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

29 septiembre al 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.