Sicario.

El Huagiro

Lo que queremos es que los niños sean felices”.
                                                            José Martí.
                   

Sicario.

Mi casa 
es la calle , 
solo 
tengo 11 años, 
no se leer,
ni escribir,
mi madre 
era 
una prostituta 
que murió 
de Sida,
no sé quién 
fue 
mi padre,
mi único hermano 
ayer 
le mataron 
en un tiroteó,
fumó marihuana.

Hace
un año 
me violaron 
pero 
ya mate 
a mi violador.

Mató a quien 
me lo pidan,
siempre llevo 
mi revolver listo 
para usarlo.

Mi país 
se escribe 
con 8 letras,
según 
me han contado 

se llama "COLOMBIA",
no entiendo 
mucho , 
pero creo 
que 
a lo que hago 
para vivir 
le llaman : “SICARIO".

El Huagiro.
Madrid,Mayo del 2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema grande para el poco espacio que ocupa.
    Un saludo amigo

    • El Huagiro

      Gracias por tu comentario,pero además resulta una desgarrante denuncia a una triste realidad que acontece en Colombia y en otros lugares de nuestro mundo.

      • jvnavarro

        Un saludo amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.