bañado de un introvertido federico skliar

federico skliar

bañado de un introvertido

debajo del agua queda

lo que por ti e sentido

bañado de introvertido

las lluvias se llevan

aquello que e sigo

bañado por fuera

y sucio por dentro

apenas te nombro

y rompo el silencio

quedandome solo

conmigo por completo

el baño ya quieto parece

quedarse parte de un destino

seria volver a mojarme

te amaba como ya callar

la gota del alma 

si apenas ya lloro

siento que en mi andas

pero en los recuerdos

muero y me faltas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.