Aún es Presente

Soledaddd

Reverenciamos el pasado porque hay memoria

Imaginamos el futuro por el afán de visión 

Es por ello que se extingue el goce de lo que llueve, del fuego en sangre, ocasiones de sostener silencio casi nocturno y las notas flotantes.

Manteniendo errores e idealizando lo faltante.

Estoy aquí andando universos mientras es hoy sin adivinar el antes y el después.

Y me fui y me quedé al mismo tiempo, desnuda ante la gratitud e irreverencia del sol y la luna.

Manifiestos corpóreos brotantes entre pestañas del otro.

Alucinaciones verdes, de un amarillo cansado, humeando entre los labios carmín ya cansados de quien fuese musa del mar.

Similitudes entre nadie, vaguezas entre todos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.