Perenne

Ronald Solano J

Somos esa historia... La que roba sonrisas  

que acompaña cualquier canción de amor 

En una noche de copas, 

El triunfo que venció a la soledad, 

La cita entre un viejo roble y la luna enamorada 

Que sencilla e incomprensiblemente  

se disfruta al observarlos a la distancia. 

¡Aún tienes tus ojos de niña! 

Y aquí a un pajarillo que sabiendo volar 

Escogió tu mirada perenne para habitar... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alexandra L

    Bella historia nos compartes en tus versos- Gusto leerte.

    Saludos, Alex.

  • David Arthur

    Hermosas letras Ronald

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.