Mi alma aún existe

Jorge L Amarillo

Mi alma aún existe.
Quizás por las lágrimas aún humedecidas,
como una flor que aún vive
pero el invierno le está acortando su vida...
Ignorando lo que sigue.
Sí, habrá otras emociones para que viva.
O si todo seguirá siendo tan triste
sin poder encontrar en esto una salida.
Estoy aquí de frente aún firme
buscando en la calma mis cosas ya perdidas.
Todo alrededor es de fríos matices
de palabras que quedaron dormidas.
 
 
 
Sé que mi alma aún existe
en la quietud de mis cosas prohibidas.
Siento las garras de esta soledad horrible
que se apodera de mi vida tan vacía.
Carezco de un destino que me guíe
en el paso de las noches y los días.
Ya no importa cuántas veces yo respire
si todo en mí sabe a ausencia y lejanía.
Ya no oigo a las voces ni lo que me dicen
si he caído en esto que me abisma,
si tengo dentro sentimientos que aún viven
y mi alma, que lentamente va perdiendo su vida...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.