Gentes y otros

sebastian saavedra

La diferencia entre gente normal y los otros, es que los otros crecen en la calle. En la calle, los otros sobreviven. 

En la calle el respeto se gana, y las reglas están claras. 

Cara a cara, odio con odio, si no son ellos, somos nosotros. 

En vida cotidiana, gente normal se reúne, disfruta y goza. Con fiestas y drogas. 

En vida alterna, los otros sufren, lamentan y lloran. Con fiestas y drogas. 

Fiestas y drogas, el remedio de muchos. De gente y otros, y otros con gente que se salen de la órbita. 

En busca de ilusión, sosiego y distopía. Entre gentes y otros, que ironía que lo común sea la calle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.