Ya no hay hueco que llenar en este corazón en llamas

nachosol

Donde se ocultan mis sentimientos

esconden anhelos anhelados borrando

las lágrimas que al caer el crepúsculo

se vuelven versos melancólicos, esos

sentimientos ocultos que esparció

un volcán en forma de anhelados anhelos.

¿el silencio es el amor oculto o es el olvido?

El silencio es un sueño en el conticinio

que flota y se cubre de relente a media noche

y al alba en rocío escarcha caliente.

Cuando se lanza un silencio al viento

para formar una muralla silente, donde

nadie se atreva a cruzar sin ser convertido

en piedra, ni siquiera el aleteo de los negros

vencejos se acercan a esta muralla de cera.

Los silencios son sombras de enamorados

silentes que se desean ardientemente.

Ahora que el silencio se ha desbordado

por todo mi ser, su eco retumba en mis oídos,

son el canto de las sirenas atrayéndome

al acantilado de  rocas mordientes. Voces

de lejanas locuras, delirio de amores

imposibles, arrebato de locuras infantiles,

una llama incandescente me llama para

que abandone mi alma, blancos presagios

anuncian que todo amor se apaga, es el pago

por no soltar amarras, como un grito que ahoga

mi corazón por no acercarme a mi amada.

Ahora todo me llama, el fuego loco de ignorar

sentimientos y ahogarlos en un mar de lágrimas.

Ya no hay hueco que llenar en este corazón en llamas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Encanto de poema de un corazón encendido y repleto.
    Abrazos y gracias nachosol.

    • nachosol

      Gracias a ti por tu lectura y comentario, Un abrazo muy fuerte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.