Léeme

ymendez

Leeme, estas letras van para ti

Leeme, sabras que por ti fue que escribí

Leeme en cualquier poesía

Leeme ya sea de noche o sea de día

Leeme en este verso que lleva tu nombre

Leeme, y deja que este escrito te asombre

Deja que mis letras entren en tu corazón

Y sigue leyendome con cariño y pasión

Leeme y sere para ti un libro abierto

De letras de amor y sentimientos

Leeme y dejame llevarte a ese lugar

Donde mis letras te besen sin parar

Trasladarte a un lugar aparte

Donde entre versos y caricias pueda amarte

Leeme, estas letras son para ti

Quiero que sepas que para ti las escribí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Ymendez, espero que lo lea, pues ya yo lo hice y me ha encantado.
    Abrazos.

    • ymendez

      Muchas gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.