Vamos a decir...

Pablo Guerrero

Vamos a decir 

que no me gustas 

vamos a decir

que tu mirada me asusta

vamos a decir

que me envuelvo en tu locura

vamos a decir

que me pierdo en la penumbra

vamos a decir

que he visto el alma tuya 

vamos a decir

que me quieres apuñalar

pero realmente no puedes 

¿Quién soy yo? ¿Quién eres tú? 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Vamos a decir que este poema me ha cautivado y ha sido un placer leerlo.
    Abrazos y gracias TJ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.