Lágrimas frías

Gonci



Después de hacerte el amor, en silencio, me pongo a llorar. 

Lágrimas de tristeza, diamantes corren por mis mejillas. 

Noto que no te entregas como antes, con la misma pasión,

Como rio de aguas bravas, se pierden en el mar de tu olvido.

 

Qué nos está sucediendo, por qué se enfría la pasión. 

 

Después de hacer el amor, no hay palabras enamoradas,

Como las que nos dedicábamos, después de amar. 

Silencios incómodos, pensamientos erróneos que,

el viento arrastra como hojas, en un invierno frío.

 

 

Cuando acabó con la pasión, que ahora ya no nos

abrasa, con su llama, ¿dónde se marchó la pasión?

¿Dónde la ilusión que nuestras almas abrazaban?

Donde está aquel abrazo de amor que nos unía,

los besos que estallaban y, nos elevaban al cielo.

 

Que nos está pasando. Por qué se enfría el amor.

 

Gonci

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Por qué se enfría el amor? Esa es la gran pregunta poeta Gonci y muchas veces no encontramos respuestas.
    Son tantas las razones y a veces pienso si no tiene fecha de caducidad.
    Saludos y gracias.

    • Gonci

      Gracias por tu lectura, amigo poeta Emiliano, llegado cierto momento de la vida, también esto cambia.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.