2-3-2005
ADNALOY.
Quiero entender porque te pienso tanto
porque en mis sueños te veo,
porque en cada comarca que voy
si miro las flores las aves volar
un manantial correr
en el juego de los niños te miro a ti.
En las estaciones del año estás tú
en todo lo que mis manos tocan
estas tu amada mía.
De todo esto,
quiero entender pero no puedo.
Solo se qué te has convertido
en la esencia y el centro de mi vida,
motivo y razón de mi inspiración.
Cuando estoy cerca de ti miro tus ojos
en ellos se refleja la inmensidad del universo
la belleza de sus mares y montañas
y el poder para hacerme tu esclavo
hasta cuando quieras
mi niña por todos los tiempos.
Tu inocencia es la pureza de tu alma
ternura inmensa que emana tu piel
tendencia inmortal de amar y ser amada.
De tus labios nacen divinos manantiales
pues nada te falta para ser bonita
si en tus labios viven las estrellas
y la luna con el candor de tu boca
el hechizo de tus ojos que funden al sol
hermoso ser.
Gracias a tu madre por traerte al mundo
Gracias a Dios por darte la vida
Gracias por existir.
TE AMO.
Autor. Guido German González Villavicencio.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2024 a las 19:56
- Comentario del autor sobre el poema: Te amo solamente a ti.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Guido, su poema e sun canto a la gratitud en favor de un ser que se ama y valora.
Gusto de lectura.
Saludos y gracias.
Muchas gracias poeta EmilianoDR, un abrazo inmenso y orgulloso de poder compartir con tan grandes poetas. saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.