ESQUIVO AMOR...

Lucía Gómez

Cuánto tarda el amor,

si ya no viene.

La noche sigue al día

y ya no llega.

Para qué, dejar que nos

envuelva la tristeza,

si al final del camino

somos uno y dejamos

que el cuerpo se acomode.

Y seguiremos solos

porque de esquivo amor,

la soledad no sabe.

Ser yo, ser tú, ser ambos,

tan lejos y distantes,

porque el amor al fin,

no tiene patria.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.