BORRÓN Y AMOR NUEVO

Carola Mayo

Ya está harta la luna 

de que la mires y le hables, 

de que le ruegues y le llames

la brillante oreja oscura.

 

Tantas veces te ha visto

apreciarla con dulzura,

con cansancio, con locura

parada o en el piso.

 

La luna se cansó de tus historias:

de la guitarra en la pierna,

del cielo en los ojos,

del aro en la lengua, 

de la velocidad en las venas.

De tanto que contaste, 

ya ha perdido la memoria. 

 

Y si ya la luna lo olvidó,

entonces no queda otra

que empezar, aunque corta, 

una nueva historia de amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.