A mis hijos

gitana dulce

Hijos mios

Saben ustedes cuanto los amo

Les extraños...

Solo deseo decirles

Que hoy recuerdo la existencia

De mis hijos

De mis nietos... de mis bisnietos.

Pero con el paso del tiempo

Tal vez, ya ni recuerde quien soy

Ya ni reconozca a la que en un momento

Fue mi familia...

Solo les pido si eso ocurriera...

No me guarden rencor por ello...

Solo piensena

Que el paso del tiempo

Deterioró mi memoria...

Tal vez me hablen y yo no pueda responder

Quiza no pueda caminar

Para ir a sus encuentros...

Perdón si eso ocurre

Pero recuerden que yo siempre les amaré

Siempre esperaré verles

Aun cuando yo no les reconozca

Este donde yo esté

Les amo con todo mi corazón...

Tal vez se ,e caigan de mis manos débiles

Y temblorosas...

Una taza, un plato...

O se me resbale un vaso con jugo

Pero aún asi les amaré...

 

 

Autor: Gitana Dulce

 

 

  • Autor: Gitana dulce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2024 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema de su mamá a sis hijos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.