¡Tristeza!

Dan capricornio

En noches de lluvia

Se agranda mi tristeza

Mi pena y mi soledad.

 

Y es cuando más extraño

 Extraño, extraño

Como este instante

Que estoy

A punto de llorar.

 

El sol no calienta

 Si tú no estás

Y la mente 

Oh!, la mente

No, no da tregua

No deja de pensar

No deja de extrañar.

 

Y  el corazón!

Oh!, el corazón  

El corazón!

No deja de amar 

Ni de sangrar!.

 

 

Dan capricornio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.