Fui Y Soy - Serventesios -

Ricky Arbenz

Fui Y Soy
 
Fui viento fuerte en cada primavera,
mimé tu corazón en el otoño.
Fue tu virginidad mi vez primera,
cuando era nuestro mundo un fiel retoño.
 
Y también luché en aras de lo justo,
segando las cosechas en su tiempo.
Sin cederle el mal paso al hombre injusto,
marché mi corazón con un buen tempo.
 
También fui el campeón de tu belleza,
la proclamé por huertos y jardines.
Por oscuros recintos su pureza,
dando segunda vida a los jazmines.
 
Hoy beso tu mejilla, tiernamente,
con ósculo robado, consensual,
que devuelves en claro subconsciente,
en un acto flagrante uber sexual.
 
Ricky Arbenz
30 de Septiembre 2024
Chicago
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.