MENSAJE AL CIELO

Alicia Higueras

 

Papá, te siento en la magia de la poesía,

tu princesa también se inspira del amor y de las heridas.

Escribir para mí, para ella y para ti es maravilloso,

mi mente está llena de recuerdos hermosos.

 

Quiero explicarte que he conocido a la mujer de mi vida,

se llama Carolina, es mi heroína y mi persona vitamina.

Es elegante de la cabeza a los pies,

carnina con firmeza, habla con seguridad.

Su presencia es brindarte del más bello paisaje,

su sabiduría es mi ciencia favorita y mi mejor aprendizaje.

 

Papá, estamos llenas de obstáculos,

ayúdanos y negocia con Dios.

Yo la amo con toda mi alma,

es un amor sano, verdadero y desde el respeto,

no la necesito, yo la elijo.

 

Sigues vivo cada día en mi mente y mis recuerdos.

Gracias por cuidarme desde el cielo,

eres el rey del universo.

Te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.