Silencio Ardiente

jtaltuve

Mirada silente, lenguaje sin voz,

Llena de pasión, nostalgia feroz.

Arrebata mi alma, prende mi ser,

Un amor efímero, que quiero tener.

 

Oh, don del poeta, voz que no poseo,

Para cantarte, mi canción de deseo.

Romper las cadenas, que nos separan,

Y en tu mirada, un instante encontrar.

 

Bálsamo al herido, olvido soñado,

Calma mi pena, con amor anhelado.

Eres mi dulce misterio, mi anhelo sin fin,

Un amor inalcanzable, que nunca tendré.

 

Imperfecto soy, sin encanto ni flor,

Nuestro encuentro breve, un fugaz rumor.

¿Por qué tu esencia, tan distinta a la mía?

¿En otros lugares, el amor florecía?

 

Sigue tu camino, sin rencor ni pesar,

Perdón no te pido, pues yo también fallé al amar.

Tus alas se alzaron, tu vuelo veloz,

Dejando un dolor, que no podré borrar.

 

¿Por qué tu amor fue tan efímero, tan vano?

¿Qué te hizo cambiar, mi dulce ilusión?

Fuiste un sueño fugaz, un anhelo ideal,

Un amor inalcanzable, que nunca podré negar.

 

Tu recuerdo vive, en lo profundo,

Un amor verbal, en mi corazón profundo.

Sonrisa, mejillas rojas, mirada de ternura,

Grabadas en mí, con dulce tenacidad.

 

Quizás algún día, nos volvamos a encontrar,

En un lugar lejano, donde el amor renacerá.

Reavivar la llama, que nunca se extinguió,

Y en tu mirada, mi amor renació.

 

Adiós, mi dulce olvido, mi amor de verdad,

Te deseo lo mejor, en este viaje incierto.

Espero algún día, volverte a encontrar,

Y en tu mirada, mi alma liberar.

 

JTA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.