ALEGORÍA METÁFORA DE LOS BUITRES
De antemano le pido disculpas a,
estas buenas aves carroñeras,
Esto la verdad que no va con ellas,
pues son benefactoras aves,
Manteniendo el statu quo,
en los montes sus ecosistemas,
Limpiando de inmundicias,
parameras, cárcavas, praderas.
Los otros, aquellos otros buitres,
que profanan lo mundano,cotidiano,
Esos los cuellos estirados,putrefactos,
humanos a carroña acostumbrados,
Dando todo por echó se comen,
la piel, la carne hasta los huesos,
Dilapidando trastocando, mancillando,
ajusticiando, denigrando sentimientos,
Estos otros buitres si son dañinos,
pero causantes de sufrimientos.
Los que atacan a los vivos, después,
de haber despojado a los muertos,
De la dignidad que merecían por ,
lo mucho que lucharon por nosotros
Son estos otros, putos buitres, malignos
rencorosos, lúgubres ambiciosos.
Pido ayuda, a las aves carroñeras y rapaces,
y pido honor y justicias, divinas
Por los agravios mal sonantes, por tanto,
daño de los buitres pendencieros,
que no tienen alas ,que no vuelan,
Que no tienen pico ya, para comer carnazas .
Son malas gentes ,vacíos, como vivos muertos.
- Autor: Luzbel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2024 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Sami Sanz, Ricky Arbenz, Maxi Aristarán, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, CARLOS ARMIJO R...✒️, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.