déjà vu

Juliana_89

Tal vez es una historia de un pasado?
En la que tú y yo vivíamos en una mentira. 
Tal vez ... amarte es un pecado 
pero eras a ti a quien te elegío mi vida 

Sabiendo que has jurado de amor y fidelidad 
Justo aquí en este altar frente a ella 
que le has dado un anillo cómo símbolo de tu lealtad 
y que este casamiento dejó en mi vida una huella 

una huella para recordarme 
que yo no seré nadie en tu biografía.
y siempre estaré la otra en tu vida agradable, 
una sola sombra en tu día 

No sé lo que me hiciste. pero no hay nada que pueda cambiar 
Miro la luna, incluso en ella te veo a ti
para demostrarme que no puedo quitar 
el dolor que siento cuando estás lejos de mí.

Te vas y llegas de nuevo arruinando mis planes
De nuevo en mi sueño por la noche apareces
De nuevo por tus labios anhelo, como antes 
deseando el amor del cual quería escapar tantas veces 

Vuelves otra vez y el déjà vu se repite
Estoy tratando de olvidarte otra vez más 
y de nuevo mi corazón me traiciona y no me permite 
dejar todo lo que tuvimos atrás 

Y aunque el destino nos quiere separar
yo escucho por dentro cómo mi alma me grita :
A otra persona no vas a Amar.....
Porque él, es el único amor que tu corazón admita !!!

Juliana.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.