UNA PRECIOSA REUNIÓN...
Veintiocho de septiembre
De éste veinte veinticuatro,
Va a ser un día que quede
Entre los recuerdos gratos...
Porque tal como se ve
En esa fotografía,
Nos juntamos otra vez
Los amigos y familia!
La verdad que es muy hermoso.
Da mucha satisfacción,
Pues nos rebalza de gozo
Al alma y al corazón!
Son detalles imborrables
Plenos de gran alegría,
Porque el tema es el juntarse
Aprovechando esta vida...
Que ha transcurrido, que está
Y la que habrá de venir...
Que si, que no, que quizá,
Vamos hoy a ser feliz!
Aquí en la casa de Cesar
Como también de Celina,
En total, cuatro parejas
Cual lo hicimos en la mía...
Nos volvemos a juntar
En éste sábado hermoso,
Que pensamos disfrutar
Cada uno de los ocho!
Vino Graciela y Ernesto,
También Leila con Adrián,
Mi hermana y yo, por supuesto,
Más los amos del hogar!
Comida rica, de sobra...
Postres, bebidas y más,
Juegos, risas y la gloria,
Pues la base es la amistad!
Ojalá que se repita
En un tiempo prudencial,
Haciendo honor a la vida
Que El Señor nos supo dar!
A los siete, en ésta noche
Yo les quiero agradecer,
Por esta unión que es el broche
Que iluminó a cada Ser!
Brindemos por la amistad
Al igual que la familia,
Por aquellos que no están
Y hoy nos miran desde arriba.
Y por último brindemos
Por la salud, que no falte,
Porque sin ella sabemos
Que todo sería improbable!
Chin Chin 🍾 🥂
Buena y larga vida para todos!
Sean inmensamente felices!
Dios los bendiga!
Los quiero mucho! ❤️
Luis.
28/09/2024
22:00 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2024 a las 06:19
- Comentario del autor sobre el poema: La amistad es la familia que uno elige o que la vida, Dios o el destino nos regala. Gracias! Sean felices, no lo olviden. Luis.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Soponcio, Antonio Pais, EmilianoDR, Antonio Martín, Alexandra L, alicia perez hernandez, Classman, CARLOS ARMIJO R...✒️, Ricky Arbenz, Patricia Aznar Laffont, Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel, MISHA lg, Elthan, María C., Hugo Emilio Ocanto, David Arthur, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.