LETRAS SALVAJES

edgardo vilches

Las letras se juntan al azar

Y van decretando una preexistencia;

El ordenador es un receptáculo

Que recibe los mensajes en código.

 

Una especie de aura va cubriendo los ojos

Y la memoria se activa a destiempo

Llenando de lágrimas las ideas

En una atmosfera de desconsuelo.

 

La escritura espontáneamente

Va calando de frío

Y las líneas rectas de los renglones

Se va nutriendo de a golpes,

Con susurros de visiones,

Que arañan las paredes del alma.

 

Lo demás son locuras

Que el viento va arrastrando

De un hemisferio a otro del cerebro,

Sin respetar las reglas ortográficas

Y omitiendo el estado mental del autor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.