UN ÚLTIMO SUSPIRÓ 

#missentimientos

UN ÚLTIMO SUSPIRÓ  

No fuiste mi primer suspiro,

Pero sigues mis sentimientos escribo y mientras observas que aún respiro

Dejaaste un aroma a gamín y lo dejaste bien prendido,

 Camina mientras mi nombre, se lo lleva errante la brisa como escritos en hojas de papiro.

Mientras, escucho un latido que se acelera,

y el corazón se llena de luz, 

 caminando sobre e

La cordillera.

 No fuiste mi segundo suspiro,

Pero tambien te estrañe y en el mar 

vi tus ojos indio,

tu mirada me atrapa, sin conocer la causa

en un instante eterno, donde juramos amor, al ser más supremo.

donde el tiempo se detiene, mientras acomodas tus mentiras,

porque, mi amor no te conviene.

 No fuiste mi tercer suspiro, pero un silencio, abrumador se sintió en el vacio

Eres silencio que zumba, y en puras promesas falsas,  tu soberbia retumba.

Entre promesas y sueños, vives solo soñando. ¡vives solo de ensueños!

Fuiste un amor que teje sin hilos de seda, entre la pasión tu corazón emerje de pura desilusión, mientras acomodas tu almohada en cualquier cera.

 ¡Mentiras! Mentiroso corazón ❤️ 

Fuiste mi cuarto suspiro, y aún respiro de amor Propio, porque, en el, eco de tu voz resuena solo el desprecio, y muere la intención poco a poco de este corazón❤️.

un susurro en mi interior, me llena de paz y tranquilidad.

Atrapado de una inmensa felicidad ,

un amor que se multiplica.

 ¡Es el amor propio qué triplica!

 No tendré un quinto suspiro,

Ni contigo un futuro compartido,

Porque no volveré a confiar en otro cariño.

Aunque juntos estemos en el mismo camino, y nos encontremos en el destino que tanto recorremos.

Quise educar tu corazón Preso de la desobediencia Y la desilusión.

A ver si de repente agarrados de la mano, creciamos como hermanos,

Pero, ya ves, juntos ya no caminamos,

Porque solo fuiste otro amor, que se convierte en desilusión.

Y más, si no lográs aferrarte de su mano, porque no quisiste ser otra cosa, más que aquel humano, que vi casi como mi hermano.

Y entre mis suspiros fuiste tú, el que me hizo encontrar mi verdadero destino, seguiré caminando sin tu mano, mientras respiro, y de amor infinito suspiro.

De todas formas gracias por la experiencia compartida que me hizo regresar a mi verdadero camino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.