Fin de mes septiembre

capek2021

30 09 2024 Hermosa mujer de huesecitos piel y cabello, finaliza este mes y quiero que estés lo más alegre,  siempre con una hermosa sonrisa que cautiva sin prisa.
Tus ojos hermosos de avellana Soñadores de un mundo mejor Siempre disfruta de la vida y recorre el mundo con tus patitas de rana,  porque si no, no sería gracia los ojos de avellana.
Cada sueño y proyecto que se te haga realidad,  cada instante que sea de felicidad, cada momento Sea lleno de amor y Poniendo al fuego una avellana.
La prosperidad ronda en ti porque todo lo que miras,  tocas florece,  porque está en tu Espíritu y degustando deliciosamente una avellana.
Ya mañana será otro mes y te diré buuušŸ‘» te asusté y tu susto será de alegría porque tú llevas una gran melodía Guardando una avellana.
Feliz fin de mes Niña de patitas de rana y ojos de avellanašŸŒ¹

  • Autor: Capek (SeudĆ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2024 a las 08:34
  • CategorĆ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.