Me preguntó si ibamos a un lugar
Pregunté ¿dónde? curioso por averiguar
¿Acaso importa? Me respondió
Me tomó de la mano y entonces sonrió
Y claro que fui con ella, sin pensar
Podría haber ido al mismo infierno sin dudar
Pero me llevó al cielo, me empezó a besar
Y fue como estar admirando un rojizo atardecer
Como estar en la montaña mas alta, casi imposible de creer
Y entonces tomado de su mano todo parece posible
Y sus besos me hacen a prueba de balas, me siento invencible
Estar con ella es lo mas cercano al cielo que podría estar
Y sus besos son el aliento del que quiero respirar
Puede que este soñando, puede que necesite despetar
A veces para recordar que vivimos, debemos sangrar
Me tomó de la mano y la seguí a cualquier lugar
Estar entre sus brazos es a lo que yo llamo hogar.
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2024 a las 11:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.