Apenas unas letras

Jorge L Amarillo

Apenas unas letras para no olvidarte
para tenerte un instante conmigo,
para que no seas el ocaso de esta tarde
cuando afuera está haciendo tanto frío.
 
 
Unas letras para pretender rescatarte
como alguien rescata al leer un viejo libro,
para en mi alma de nuevo cobijarte
y que no seas sombra en mi ostracismo.
 
 
Letras para no tener que volver a llorarte
para dibujar las huellas de tu destino,
para qué despierto, volver a soñarte
y me llenes del aire que por ti aún respiro.
 
 
Simples letras con las que poder amarrarte
que tu voz en mí sea como un himno,
para otra vez en la nostalgia poder besarte
y cambiar mi realidad donde tú te has ido.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ely.M.

    Me ha encantado. Gracias por compartir. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.