Secuelas de Amar.

Nabi

El amar se ha vuelto un arma peligrosa, en esta sociedad llena de narcisismo y vaga empatia, llena de gente con rebeldía, dañando corazones de seres que luchan día con día, dejando nostalgia en lugar de alegrías y pensando tener el control de una dinastía.

Amar se ha hecho vulnerable,  llena de miedo e inseguridades, llena de gente tan cobarde, de falsas palabras reconfortables. 

Amar deja heridas incontables,  rompiendo almas inquebrantables.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    lo q planteas es muy cierto, y me parece q cada vez será peor. Q irónico, el amor q nos debería hacer bien, a veces, es lo q más nos daña

    • Nabi

      Así es el amor de hoy en Día



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.