tus lágrimas

arboldesombra

Húmedos pétalos fueron cayendo deshojados,

salieron con la sal de un himno que aguardaba

voces de nostalgia que los mantenían

terriblemente amontonados en un alma.

 

Tus mejillas se escurrieron de esas sílabas

que en sus lamentos derrotaban fantasmas,

tanto que tu amor cantaba en esos manantiales

y con voz sincera se expresaba el alma.

 

Era muy de noche, yo vi tus inmensas lágrimas,

que emanaban pesadillas y escombros

dejando nítida, limpia y pura tu mirada.

 

Y tu paz volvió a ser un estandarte,

donde las voces del viento se encontraban

platicando que destino, le darían a tus lágrimas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.