He Intentado

Moyilin



¿Cuando desapareceran estos miedos, estos cambios, esta ansiedad, esta adversidad, esta oscuridad, estos juegos del destino y esta vida sin vida?, ¿Cuando se detendrán si el destino nos arrastro hasta aquí para estar juntos y no lo estamos? Intento mantener la calma pero me estoy desvaneciendo lejos de ti y luego sueño contigo y te veo hermosa con tu sonrisa mágica, tus ojos encantadores y tus besos derritiendo mis labios, despierto sintiéndome libre pero a quien engaño, soy solo un prisionero de tu amor, un esclavo de tu corazón y un loco perdido en tu mente, salgo a las calles fingiendo sonrisas pero dentro de mi escondo la falta que me haces.

 

Así que esta es mi confesión, quiero ser tu posesión, necesito sentir el toque de tus dedos por mi piel, sentir tus besos en mi cuerpo, sentirme seguro en tus calidos abrazos y tu mirada cubriendo mis miedos.

 

No puedo más, he intentado decirte adiós pero me ahogo, intente alejarme pero me tropiezo, intente ocultarlo pero esta muy claro, tu lo eres todo y solo me queda aceptar que mi mundo se desmorona cuando no estas cerca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poeta Moyilin, que hermosa prosa nos regalas este Lunes.
    Gracias por tu amistad y letras.
    Saludos cordiales.

    • Moyilin

      Muchas gracias mi estimado
      Feliz lunes y bonita semana
      Gracias por comentar!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.