Brillando Juntos

florcristal

Déjame decirte que eres la perfecta muestra, de un poema que anda y respira, aquel viento que llega al alma.

 

En el universo, brillas sin medida, todas las estrellas de la constelación celebran tu vida.

 

Y que será de tu presencia, un canto que alegra las horas, un abrazo sincero que siempre es un tesoro.

 

Con cada paso, dejas tu huella, eres ese arcoíris después de cada tormenta.

 

Admiro tu esencia, tu luz y tu agradable ser, tu fuerza serena que abraza mi corazón.

 

Cuando miro esos ojos de miel clara veo un sueño volar.

 

Un horizonte infinito que de cariño llenas mi andar.

 

Hoy te digo con el corazón abierto.

 

Eres magia pura, mi amigo más sincero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raül Bernadas

    Denota gran admiración

  • alicia perez hernandez

    Con cada paso, dejas tu huella, eres ese arcoíris después de cada tormenta.
    .....
    Después de la tormenta llega la calma. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.