TAL VEZ !

eduardo alberto maldonado

Tal vez, detenga tu partida,

presiento, mi vida que te alejas;

no quiero que seas historia vieja,

mi alma, está quedando herida.

 

Tal vez, extrañe tu presencia,

contigo me siento relajado;

teniéndote cerca, aquí a mi lado,

me inspira tu más íntima esencia.

 

Tal vez, el destino así lo quiere,

cruel destino, tan inoportuno,

poniendo magia sólo en uno,

y hacer que el otro, en llanto quiebre.

 

Tal vez, no te he merecido,

mi palabra, muchas veces calla;

igual no quiero que te vayas,

por lo que aun no he cumplido.

 

Tal vez, tu corazón acongojado,

demore en aliviar este dolor,

le imploro a Dios que nuestro amor,

jamás, jamás vayas a olvidarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.