Lo que nunca te dije.

Burgos

Sabes que siempre estaré orgulloso de ti y aunque constantemente te lo digo quiero que sepas que siempre te lo repetiré esta carta/poema como muchos otros es para ti y este es uno de los muy pocos que leerás nunca te lo dije realmente y mucho menos directamente y las veces que lo dije fue con indirectas que tal vez tu captaste, pero nunca opinaste y es que te amo te lo digo escrito porque es la manera en la que mejor me expreso, en persona si tengo el valor de hacerlo y muy probablemente te lo diré, pero de igual menara quiero que lo leas para que así me creas y puedas confirmar mis palabras, nunca te deje de amar y es una de las heridas que no quiero sanar por más duela y arda no te quiero soltar no sé porque es que no te puedo dejar de pensar y sé que nuestra relación ya no será lo mismo después de esto, pero me arriesgo por ultima ves por ti y te lo vuelvo a repetir te amo mucho más de lo que alguien más te amara y mucho más de lo que tú me amas a mí, cada abrazo que te di iba con amor por eso es que tal vez sentías paz, cada que te veo no puedo dejar de decir que fui un estúpido al perder mi única oportunidad contigo en esta carta/poema van mis sentimientos más puros hacia ti los que siempre me guarde y nunca te Conte, lo estoy tratando de plasmar y lo que te diré a continuación sé que sonara cliché porque lo es, pero ni con mil cartas tampoco con mil canciones y mucho menos con mil poemas dirigidos hacia ti lograre terminar de escribir, cantar y rimar lo que siento por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sol_

    Burgos, espero que podás volver a escribir, extraño leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.