BLANCA ESTELA

WandaAngel

Los días pasan,

los meses, los años

y la vida tiembla 

como castillo de arena. 

 

Se esconde el sol,

la luna se olvida 

y en un mar sin estrellas 

las noches son negras. 

 

Los huesos nos crujen,

las manos se inquietan

y vuelven las penas 

como lluvia seca.

 

Y la tierra llama, 

el canto se apaga 

y el viento despeina. 

 

Los cabellos canos, 

las hondas arrugas,

y las horas en vela.

 

Ya no somos niños, 

ni tampoco jóvenes. 

solo la estela blanca 

entre olas eternas. 

 

Los días pasan,

los meses, los años

y ya nada espera.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.