Cómo duele.

adkins9

 Esta vez, no perderé la oportunidad. 

Está vez si mi corazon está dispuesto a amar. 

Y tengo las suficientes fuerzas para darte más. 

La realidad es que tú corazón con otra persona ya está.

 

Ahora que no estás. 

Mis temores han crecido más y más.

Mis penas difíciles son de olvidar. 

Ahora que lo pienso, no seré capaz de continuar. 

 

Cómo me duele recordar que ya no estás. 

Me rehuso a tener que decir adiós. 

Mi corazon no soportaría decir que no. 

Con tanto recuerdo, me niego a abandonar tu amor. 

 

Yo quiero seguir adelante. 

Pero tu recuerdo me asfixia hasta matarme.

Aunque quiero ya no atormentarme. 

Tu presencia me inunda hasta ahogarme. 

 

Sé que cuando recuerdes que estoy aquí. 

Será demasiado tarde para recordar nuestro amor. 

Serán tantos y tantos años de dolor. 

Que me costará mucho sentirte en mi corazon. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.