DOS VALÍJAS

Jorge L. Casado

El camino de la vida al principio,
Se muestra color de rosa...
Más no es un camino, facil,
Y a la mitad del mismo eso se muestra.

Un camino lleno de espínas, de piedras,
Un camino sombrío, un camino que no espera,
Vereda tal vez con rumbo,
Hacia un destino que no se espera.

Cargo conmigo dos valíjas...
Una llena de sueños, de esperanzas,
La otra vacía, con enfoque neutral,
Esperando llenarla con lo bueno de la vida...

Esas cosas que te hacen llorar, de alegría,
Él amor, la fe, la vida misma.
Que con alegrías y penas,
Nos hacen más fuerte así mismo cada día.

La primera valíja es mí estructura,
Me hace más fuerte cada día...
La segunda valíja, aunque vacía,
Es mí destino, lo que espero de esta vida.

Sabiendo que Dios está conmigo,
No le temo al más allá, de éste camino lejano,
Mis dos valíjas El rebestirá de lo más necesario...
Pues voy cojído de su mano por ese camino y sus veredas.

dv.92924.h.1027pdBy:KianyabdielJ.Casado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.