ES TU ALMA

Jorge E Gonzalez Philippon

ES TU ALMA.

 

Déja quedarme en el dulce remanso 

de tus ojos, y tu boca, ¡ acuname !

en tu cuerpo con tu piel, ¡ ámame!

que tu alma es toda miel y mi descanso

 

Con ésta dicha infinita, de tu ser 

¡ Ámame que necesito tu querer!

La ternura, que deja tu mirada;

 el roce de tus manos enamorada 

 

un sueño, sueño eres tú, mi paraíso.

Y el refugio de tus besos es mi boca.

Mi destino, tu cuerpo y Dios lo quiso 

 creciera tanto amor que nos provoca

La pasión ,con un lazo tan preciso

tu alma, la dueña de mi corazón. 

 

JEGP 🇨🇺. Derechos Reservados.

2024

093062100623745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.