En un nido sin ventanas

Elizabeth A. Navarro

Yo te miro y me derrito,  mi alma vuela y busca abrigo,  pero en tus ojos, aunque tan cerca,  el reflejo de mis sueños se dispersa.

Te pienso sin cesar, día tras día,  
tú me piensas, sí, pero solo cuando el tiempo vacía.  
Quisiera verte en cada amanecer,  
con café en mano y el parque a recorrer.

Quisiera sentirte en la noche fría,  
cuando mi piel clama por tu compañía.  
Hoy, nuestro refugio es esta habitación,  
sin ventanas, donde el amor es prisión.

Me ahogo en tus brazos, y aun así,  
prefiero esto a vivir sin ti.  
Algo me atrae, me ata, me consume,  
aunque sé que en tus sueños, yo no soy tu perfume.

Sé que no soy con quien quieres ser,  
pero aun así, no me puedo desprender.  
Mi corazón late en esta prisión,  
donde te amo, sin razón ni perdón. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    prefiero esto a vivir sin ti.
    Algo me atrae, me ata, me consume,
    aunque sé que en tus sueños, yo no soy tu perfume.“”Excelentes versos estimada poeta gracias por compartirlo. Saludos y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.