En mi ventana

Deulis

En aquellas pequeñas rejas, 

Solía pasar una primavera 

Con un pequeño canto en las noches.

Aquellas que apagan mis visiones 

Ahora sostienen mis mano 

Pidiéndome que las perdone. 

¿Por qué les cuesta tanto verme caminar? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.