Como la primera vez

AJimenez.f

Cuando te Vi por primera vez, sentí algo increíble, algo se incrustó muy adentro de mi corazón.

 

 Cuando te vi dejé de mira a las estrellas, dejé de mira las puestas de sol, dejé de mirar a la naturaleza, dejé de mirar esas imponentes montañas que nos rodean, no hayo algo más allá que pudiera superar tu belleza. 

 

Es así que puedo decir, y afirmar, que cuando te enamoras de una estrella, dejas de mirar todas las constelaciones que existen en la inmensidad del universo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.