Kristal Samara

Edgard Millan Fermin



Como joya preciosa

llegasteis a mi vida

muchachita consentida

elegante y buenamoza

eres jardín de rosas

de olor primaveral

de jazmín y azahar

avivaste mi corazón

de amor y de pasión

tu nombre es Kristal

 

Alegre muy sonriente,

de mirada bonita,

una linda muchachita,

el amor es su fuente,

un cariño consecuente,

que nace del corazón,

bellotica de pasión,

dulce brisa del Sahara,

con mi bella Samara

canto mi mejor canción

 

Alegre Kristal

sonriente Samara.

voy corriendo al festival

bella flor del Sahara.      

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ricky Arbenz

    Lindo homenaje a tus nietecitas.

    • Edgard Millan Fermin

      Gracias poeta por su lectura y comentario. Ser abuelo es otro nivel de ser padre. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.